2019年全州民兵组织整顿工作任务部署会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/15 来源:
【字体:

本站讯  3月14日,我州召开2019年民兵组织整顿工作任务部署会,总结回顾2018年民兵整组工作,安排部署2019年民兵整组工作任务。

会议现场

州委常委、常务副州长贺勇出席并讲话,李德祥主持会议。各县(市)设分会场。  

贺勇指出,民兵组织整顿工作是国防动员建设的基础工作,是确保民兵组织落实和年度工作开展的基本制度。抓好民兵组织整顿,是落实党管武装、深化军事斗争准备和民兵调整改革、巩固民兵队伍建设和发展的迫切需要。全州各级各部门要提高政治站位,充分认清民兵组织整顿工作的重大意义,开展好各项工作。要把握特点规律,聚焦备战打仗、优化结构布局、组织集合点验、强化军事训练、落实动态管理,着力提升民兵整组工作质量效益。贺勇强调,民兵组织整顿工作点多面广,是一项全局性系统性工程。各级各部门要周密组织、靠前推进,加强组织领导,压实工作责任,强化宣传教育,完善保障制度,切实保证民兵整组工作有效落实。 (李沅璟 陈亘灿) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。