文山州这些政府文件宣布失效,一律停止执行!
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/12 来源:
【字体:

本站讯  根据国务院和省人民政府对政府文件清理工作部署,按照《文山州贯彻〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》实施方案》要求,决定对州人民政府文件进行全面清理。

经清理,对与现行法律法规不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的1990—2016年期间印发的2096件州人民政府文件宣布失效(其中2082件公开目录,14件因涉密等按照规定另行通知)。凡宣布失效的州人民政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。   

各地各部门要充分认识文件清理工作的重要意义,做好政策衔接,完善事中事后监管,防止出现“空档”。坚决破除对企业和群众干事创业的各种束缚,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深,加快转变政府职能,为创业创新创造良好环境,促进全州经济社会持续健康发展。   

点击查看:宣布失效的州人民政府文件目录

(州人民政府)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。