文山州摄影作品亮相央视春晚
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/11 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 由中国摄影家协会会员、文山州摄影家协会副主席朱志刚拍摄的摄影作品《欢庆》,在央视春晚中作为背影图在大屏中展示,这是我州文艺届的一大喜事。


 


 

该幅作品反映的是我州壮族同胞节日的欢庆时刻,是我州壮族群众幸福生活的瞬间定格。据悉,该幅作品曾入选由中国文联摄影艺术中心举办的全国各族人民的幸福生活摄影展,并在人民网、中国教育网、艺术中国、蜂鸟网、搜狐、摄影世界等重要媒体中刊载和报道。  


 


 

该幅作品此次入选央视春晚,是由中国文联推荐,并通过多次筛选,最终得于确定。  

(林浪平)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。