十二届州政协人口资源环境委员会召开第四次全体委员会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/11 来源:
【字体:

本站讯  为更好地总结2018年工作,提出2019年工作计划,十二届州政协人口资源环境委员会于近日,在州政协机关召开十二届委员会人口资源环境第四次全体委员会议。

与会人员对《政协文山州委员会人口资源环境委员会2018年工作总结及2019年工作计划(讨论稿)》《政协文山州委员会人口资源环境委员会2018年廉政建设工作总结(讨论稿)》进行了充分讨论,提出了具有针对性的修改完善建议。就2019年度的学习、履职活动及委员活动安排计划,与会人员进行了深入讨论,并结合实际地提出了2019年的调研、视察课题及专题协商活动意见。 

州政协副主席李顺福应邀出席会议,并提出要求,一是着力抓好学习。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习《中华人民共和国宪法》《中国人民政治协商会议章程》,不断提升专委全体组成人员参政议政能力,充分发挥全体成员在依法依章履职方面的带头作用。二是主动履职尽责。州政协十二届三次全会召开在即,要提前谋划,围绕州委、州政府中心工作,认真做好提案调研,组织和带领委员撰写提案及界别联组发言,通过提案和发言,向州委、州政府积极建诤言、献良策。三是积极助推脱贫攻坚。要充分发挥委员优势,以省、州、县政协系统开展的委员助推脱贫攻坚行动为载体,围绕“六个助推”和“九个一活动”,有钱出钱、有力出力、有智出智,各尽其能。四是认真履行“一岗双责”。要按照州委、州纪委和州政协党组的部署和要求,认真抓好党风廉政责任制工作,不断提高廉洁自律意识、担当意识和履职能力,做忠诚干净担当的表率。(杨福丽) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。