全州治理淘汰黄标车攻坚战动员部署会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/09 来源:
【字体:

 

本站讯 11月8日,文山州召开全州治理淘汰黄标车攻坚战动员部署电视电话会议,副州长、州公安局局长彭山出席会议并讲话。

彭山强调,治理淘汰黄标车工作已进入冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,全州各级各部门一定要按照州委、州政府的统一部署,坚定信心,主动担当,强化措施,认真履职,以更大的决心和力度,打好主动仗、打赢攻坚战,确保全州黄标车淘汰治理工作任务圆满完成。  

彭山要求,一要提高政治站位,认清形势,进一步增强治理淘汰黄标车工作的紧迫感和压力感;二要细化措施,狠抓落实,坚决打赢治理淘汰黄标车攻坚战;三要强化保障,严肃纪律,确保治理淘汰黄标车攻坚战取得实效。  

会议通报了全州治理淘汰黄标车工作进展情况,丘北县、富宁县分别在会上作了交流发言。州治理淘汰黄标车工作领导小组成员单位领导、州治理淘汰黄标车工作领导小组办公室成员及州公安局交警支队有关科队所室负责人在文山会场参会;各县(市)在分会场参加会议。(州政府办、州公安局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。