彭山参加2018年度全州公安机关考核工作推进会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/07 来源:
【字体:

 

本站讯 11月2日,全州公安机关考核工作推进会在州公安局召开。州人民政府副州长、州公安局局长彭山出席会议并讲话。

会议通报了全州公安机关今年以来的各项考核指标推进完成情况,各县(市)公安局、局直被派单部门负责人就派单落实情况作了汇报发言。  

 

彭山讲话

会上,彭山要求,全州公安机关要高度重视考核工作,深入查找存在问题原因,积极打好考核工作攻坚战,利用最后一月的时间,全力冲刺,确保全州各项公安工作稳步推进,按时完成考核指标,确保在年度工作考核中实现争先进位,为文山公安实现“五年两步走”跨越发展目标打下坚实基础。(州政府办、州公安局供)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。