州人大常委会财经委召开2018年州本级预算调整方案初步审查会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/12 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 10月10日下午,州人大常委会财政经济委员会召开2018年州本级预算调整方案初步审查会,对《2018年州本级预算调整方案(草案)》进行了初步审查。

州人大常委会副主任李洁出席会议并讲话。  

会议听取了关于2018年州本级预算调整方案(草案)起草说明,以及州财政局关于2018年州本级预算调整方案(草案)情况汇报。在听取与会人员对该方案进行深入讨论后提出的修改意见建议后,李洁充分肯定了制订方案(草案)所取得的显著成绩,并对与会人员认真履职提出的真知灼见表示赞赏,要求有关职能部门要梳理好大家的意见建议,完善方案(草案)的制订。为进一步做好预算管理工作,李洁要求,加强财政预算的管理,强化增收节支的措施;完善绩效评价机制,提高财政资金的绩效;加强财政资金的管理,严格地方自主性债务的风险;推进联网、预算联网监督管理水平;加强国有资产监管,切实做好向人大常委会报告国有资产管理的各项工作;提前谋划,科学编制好我州2019年的财政预算编制工作。  

会议邀请了州人大各专门委员会、州人大常委会各工委(室)、部分州人大常委会财经咨询专家、州人大财经委员会委员、州人大代表参加会议。 (李正兴) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。