全州预防道路交通事故工作推进会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/13 来源:
【字体:

本站讯 9月12日,全州预防道路交通事故工作推进会召开。   

州委常委、常务副州长贺勇在主会场出席并讲话,彭山主持会议。各县(市)设分会场。   

贺勇指出,我州经济发展起步晚,基础设施建设相对滞后,全州道路交通事故风险点和隐患点较多,道路交通安全形势十分严峻。各级各部门要正视问题,认清形势,切实增强危机意识和大局意识,始终绷紧安全生产这根弦,主动作为,最大限度地改善通行质量,降低道路安全隐患,确保广大群众平安出行。   

文山主会场

贺勇要求,各级各部门务必要突出重点,系统谋划,科学施策,在打牢基础上强谋划、在严格管理上下功夫、在积极履职上抓落实,全力确保道路交通安全工作形势持续平稳。要不折不扣地落实好中央和省、州关于道路交通安全工作的各项部署要求,压实责任,共管共治,认真抓好“玉溪会议”精神的落实,严格落实安全管理责任,加强工作督促检查,强化生产安全事故责任追究,最大限度预防和减少道路交通事故的发生,努力扭转我州道路交通安全的不利形势,为服务全州经济社会跨越发展做出新的贡献。   

会议传达了省政府“玉溪会议”精神,通报了我州今年以来道路交通安全形势。广南县、丘北县作表态发言,州教育局、州公安局、州交通运输局、州农业局和州安监局作专题发言。   

(李沅璟 陈华李)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。