交通银行云南省分行向麻栗坡灾区捐赠45万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/12 来源:
【字体:

 

栾立冰张秀兰出席 贺勇主持

 

 

本站讯 9月11日上午,交通银行云南省分行向麻栗坡灾区捐赠仪式在州政府四楼常务会议室举行。

交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,州委副书记、州长张秀兰出席并讲话。贺勇主持。     

栾立冰说,9月2日,麻栗坡县猛硐乡遭遇强降雨,引发的特大山洪泥石流灾害造成山体垮塌,道路交通、网络通讯、电力全部中断,受灾极为严重。他代表交通银行云南省分行向灾区群众表示慰问,希望这次捐款能为灾区群众灾后重建贡献绵薄之力。下一步省分行将加快推进在文山设立分支机构工作,助力文山经济社会发展,为文山打好“三大攻坚战”,全面决战决胜小康贡献力量。     

张秀兰代表州委、州政府向交通银行云南省分行表示感谢。她说,在文山州各级各部门全力投入麻栗坡“9·02”特大山洪泥石流抢险救灾工作之际,栾立冰行长一行带着交通银行对文山的关心支持,深入文山“雪中送炭”,为灾区群众捐资捐款,不仅体现了交通银行服务社会的高度责任感,更体现了交通银行情系文山、心系灾区,用心用情支持和帮助文山的真诚情谊。     

张秀兰强调,交通银行在文山落户设立分支机构,将为我州经济社会各项事业发展注入新的动力。各相关职能部门要加强沟通对接,加大协调服务力度,促使分支机构尽快落地文山。     

捐赠仪式结束后,栾立冰一行随即赶赴麻栗坡县猛硐灾区调研指导工作。(李沅璟 杨建波)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。