滇黔桂三省(区)社科联第四届 南盘江流域发展论坛在文举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/10 来源:
【字体:

 

本站讯 9月7日,滇黔桂三省(区)社科联第四届南盘江流域发展论坛在文山举行。

贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,广西壮族自治区社科联副巡视员、秘书长何明,云南省扶贫办副主任杨根全出席。云南省社科联党组成员、副主席王建华主持会议。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长杨廷友致辞。   

出席会议并在主席台就坐领导

论坛上,来自三省(区)的专家学者们围绕“新时代南盘江流域发展的新使命——精准扶贫 脱贫攻坚”主题,从南盘江流域旅游扶贫、可持续脱贫、新时代背景下南盘江流域区域协同发展、南盘江流域互联网+特色农业精准扶贫等方面作交流发言,提出了很多具有代表性、可行性的观点,为探索新时代南盘江流域扶贫开发、脱贫攻坚提供了理论支撑和智库支持。   

在文期间,专家学者们到西畴县兴街镇三光片区,砚山县中澳公司、永盛杰公司、科泰电子公司、云南中触光电有限公司,州博物馆,文山市三七工业园区登高片区展示中心、数字草本检验中心、追栗街丫呼寨文山县民主政府纪念馆进行了实地考察。(李沅璟杨建波)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。