2018年文山州促进民营经济健康发展会议举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/11 来源:
【字体:

 

本站讯 7月10日,2018年文山州促进民营经济健康发展会议举行。

州委常委、州委统战部部长王毅主持会议,李洁、李军出席会议,李春林出席并讲话。     

会议指出,2017年,我州深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,民营经济实现了平稳健康发展,在服务全州发展大局中发挥了重要作用。民营经济是市场经济最富活力、最具潜力、最有创造力的重要力量,在吸纳就业、方便生活、创造税收、促进经济发展等方面有着重要的作用,是我州实现跨越发展的重要力量。各级各部门必须牢固树立“民营经济活则全局活、民营经济兴则全局兴”的理念,坚持问题导向,重点突破,补齐短板,推进全州民营经济高质量发展。     

出席会议领导

会议强调,各级各部门要以问题导向,在政策保障上寻求突破,推动加快民营经济发展;在简政放权上寻求突破,切实转变政府职能;在培育市场主体上寻求突破,壮大民营经济队伍;在破解企业难题上寻求突破,提振企业发展信心;在深化改革上寻求突破,激活内生动力;在创新驱动上寻求突破,打造质量品牌;在营造环境上寻求突破,打开便利之门。要转变作风,加强党对民营经济的领导,转变思想观念,狠抓政务服务,落实政策保障,构建“亲”“清”新型政商关系,为民营经济发展提供有力保障。希望各民营企业不断解放思想,实施创新驱动,履行社会责任,推动企业不断取得更新更好的发展。     

会上,文山市、砚山县、广南县政府和砚山县永盛杰科技有限公司、广南鑫达鞋服有限公司分别作交流发言。 (杨建波 李沅璟 鲁朝诗)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。