彭山到文山市检查指导南博会社会面治安防控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/06/14 来源:
【字体:

 

本站讯 6月13日,副州长、州公安局局长彭山深入文山市检查指导第五届南博会社会面治安防控工作。

彭山先后到文山市公安局西华派出所、卧龙派出所、城区重点路段、学校、警务亭等地实地查看,详细了解街面巡逻防控安排部署情况,听取近期各项重点工作情况汇报。针对检查中发现的问题和不足,彭山要求:一要切实提高思想认识。第五届南博会安保维稳工作已进入实战状态,要牢固树立“全州一盘棋”思想,以高度的政治责任感和使命感,把南博会安保维稳作为当前重要政治责任抓紧抓好,全力确保实现“平安南博”总目标。二要强化社会面防控。按照州公安局关于南博会期间启动社会面治安防控一级勤务部署要求,切实加强对主城区和重点单位部位的巡逻防控,提高见警率和管事率,严厉打击各类违法犯罪活动。三要做好应急处突准备。切实做好应对各种突发事件的工作准备,严格落实24小时值班备勤和请销假制度,值班人员务必坚守岗位,认真履行职责,保持通讯畅通,保证有足够的警力接处警和处置各种突发事件。

(州政府办秘书六科 州公安局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。