州人民政府召开全州易地扶贫搬迁及固定资产投资工作推进会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/17 来源:
【字体:

本站讯 5月16日下午,州人民政府召开全州易地扶贫搬迁及固定资产投资工作推进会议。州委常委、常务副州长贺勇出席并讲话。

贺勇讲话

各县(市)人民政府分管发改工作的副县(市长),县(市)发改局局长、分管投资、易地扶贫搬迁的副局长、投资股长、负责易地扶贫搬迁工作的股长。州财政局、州国土局、州环保局、州住建局、州审计局、州统计局、州扶贫办、农发行文山州分行、中国电信文山分公司等州直及省驻文单位领导,州发改委实职正科级以上干部参加会议。    

贺勇要求,各县(市)、各有关部门要强化学习,吃深、吃透中央及省州易地扶贫搬迁相关政策,并不折不扣地执行;要认真聚焦问题,倾听群众意见,制定工作措施,及时推进整改;要转变作风,压实责任,少说空话套话,多想办法,干实事、做好事。要按计划、进度,聚焦重点,精准发力,围绕全州重点项目、基础设施建设等重点,全力抓好固定资产投资工作。同时,要形成常态化经济发展形势分析研判制度,围绕GDP、固定资产投资等进行科学研判,分析形势和存在的困难、问题,提出应对措施,预判后续形势;要建立重点项目、园区建设服务体系,及时解决项目、企业和园区发展中遇到的困难和问题;要精心策划、包装一批精品项目,夯实项目库,支撑全州经济社会跨越发展。    

会议现场

会上,传达学习了省级相关会议精神,通报了全州易地扶贫搬迁工作情况;8县(市)汇报了易地扶贫搬迁、固定资产投资工作情况。州国土局、州财政局、州住建局、州水务局、州环保局作了交流发言。(李沅璟  杨建波)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。