省新闻出版广电局调研组到文山调研电影业发展现状
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/04/17 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 近日,省新闻出版广电局调研组到文山对全州电影业的发展现状及问题对策进行深入调研,重点调研了城市影院建设及运营状况、农村公益电影放映和少数民族语电影的译制及放映等情况。

 

调研组一行先后到砚山县的炭房社区、平远镇看了乡镇影院和农村固定放映点建设情况,到丘北县看了县级影院建设营运情况,到八道哨乡大布红村委会衣布底苗族村小组观看了苗语电影《八十二壮士》;调研组还到文山市的中影·硕峰新天地、横店影城等了解城市影院的营运情况,到州电影事业管理中心了解全州农村公益电影放映和民族语电影译制室的建设情况。  

 

 

调研中,调研组对近年来文山州电影业的发展和所取得的成绩给了高度肯定,针对民族语电影译制存在的问题,调研组指出,文山的译制室建设很有条件,一定要加紧建设工作,同时,抓住机遇,进一步理顺单位的体制,实现与全国同轨。  

(文山州电影事业管理中心)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。