全州预防道路交通事故工作领导小组紧急电视电话会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/14 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 3月12日,全州预防道路交通事故工作领导小组紧急电视电话会议召开。会议传达学习了州委书记童志云对道路交通安全的重要批示精神,深入分析了当前全州道路交通安全工作面临的严峻形势,并对今年道路交通安全工作进行了部署。

副州长、州预防道路交通事故工作领导小组组长彭山出席会议并讲话。    

会议要求,全州各级各部门要提高认识,措施到位,抓好道路交通安全工作。要强化责任担当,树牢红线意识和底线思维,紧盯问题,补齐协作配合不力、监管力度不足、安全隐患整治力度不够等方面的短板,用新理念、新思想、新方法和新举措扎实开展今年交通安全管理各项工作。要切实履行好道路交通安全行政首长负责制,各部门要发挥职能作用,突出目标导向、结果导向,迅速行动起来,抓紧研究部署,紧紧牵住夯实责任、狠抓落实这个“牛鼻子”,强化靶向治理,强化约谈问责,强化督促检查,切实把道路交通安全各项措施抓紧抓细抓实。    

(李沅璟 潘泰冰)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。