彭山调研指导文山州公安机关警务技能训练基地建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/14 来源:
【字体:

 

本站讯 3月10日,副州长、州公安局局长彭山深入丘北县调研指导文山州公安机关警务技能训练基地建设。

在州警务技能训练基地,彭山实地查看了工程进展情况,认真听取基建办相关情况汇报,详细了解工程投资、配套设施建设相关情况,对工程前期建设情况给予了肯定。   

彭山强调,建设全州公安机关警务技能训练基地,不仅是文山公安工作发展的客观需要,也是公安机关适应新形势、走科技强警之路的必然要求,对提高公安队伍的战斗力,推动公安工作的跨越发展具有十分重要的意义。彭山要求,要立足当前,着眼长远,进行系统科学规划,确保各个项目落地实施,更好地发挥训练基地的作用。要加强与财政、发改等部门沟通协调,加快工程建设进度,力争早日建成投入使用。要向省内外较好的训练基地多学习、多借鉴,力争建成走在全省前列的警务技能训练基地。(州政府办秘书6科,州公安局)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。