州政府办公室党组举行理论学习中心组2018年度第一次集中学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/13 来源:
【字体:

 

本站讯 2018年3月9日,州政府办公室党组举行理论学习中心组2018年度第一次集中学习,邀请习近平新时代中国特色社会主义思想州委宣讲团成员、州委党校副校长黎权同志作《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,受州政府秘书长、办公室党组书记马忠俊同志委托,州政府副秘书长、办公室党组成员梁韬同志主持学习。州政府办公室党组在家成员,州政府法制办、电子政务办主任,办公室全体干部职工参加学习。

黎权同志从新时代新思想的坚实基础、丰富内涵、前进征程、学习要求四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的讲解,使参加学习的同志进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、理论主题、科学体系、人民立场和世界意义,准确把握全面从严治党新要求,对于州政府办公室深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,推动党的创新理论入心入脑,具有重要的指导作用和推动作用。    

聚精会神参加学习

梁韬同志强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一定要结合工作实际进行认真思考,切实在学懂弄通做实上下功夫,广大党员干部要提高政治站位,强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要按照新时代党的建设总要求,突出政治建设的统领地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力提高“三服务”水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、努力开创文山跨越发展新局面贡献力量。 (宋新 杨建波)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。