彭山主持召开州庆安保维稳工作专题会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/13 来源:
【字体:

 

本站讯 3月12日上午,副州长、州公安局局长彭山主持召开建州60周年庆祝活动安保维稳工作专题会。

会议分别听取了文山市和州公安局特警支队、交警支队、消防支队、科信处、治安支队等部门前期工作开展情况汇报。彭山对各有关部门的工作落实情况给予充分肯定,并指出,州庆安保维稳工作已经进入临战状态,各相关县(市)和部门要提高思想认识,强化政治意识、责任意识和大局意识,高标准、严要求、高质量完成州庆安保维稳各项工作。   

彭山要求,要加强沟通协调。州庆安保处要加强与州庆筹委会的沟通联系,各部门要积极与州庆安保处协调对接,密切协同配合,扎实推进各项工作开展。要细化安保方案。州庆安保处要认真组织治安、交警、消防等部门制定严之又严、细之又细的安保方案,对社会治安防控、交通安全、消防安全等工作具体细化,做到定人、定岗、定责。要层层压实责任。要成立层级分明,责任明确,灵活高效的组织指挥体系,明确责任人和工作职责,一级抓一级,层层抓落实。要超前部署谋划。要有主动超前谋划意识,主动加强对安全隐患、不稳定因素的排查,做到心中有数、心里有底。要强化合成演练。要加强合成演练,通过演练找准工作中存在的问题和薄弱环节,确保各个环节万无一失。要加强督导检查。州公安局纪检督察部门要派出工作组对安保工作督导检查,重点检查人员在岗在位、存在的突出问题,对发现问题的及时通报整改,对不按要求整改的部门严格进行问责处理。(州政府秘书6科,州公安局)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。