彭山主持州公安局党委扩大会暨理论学习中心组2018年度第二次集中学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/06 来源:
【字体:

本站讯 3月5日,州人民政府副州长、州公安局局长彭山主持文山州公安局党委扩大会暨理论学习中心组2018年度第二次集中学习。

会议先后传达学习了《云南省公安厅关于进一步加强全省公安机关党建工作指导意见》、《云南省公安机关基层党建工作问责办法》、州委书记童志云同志在全州组织部长会议上的讲话精神和十九届三中全会公报,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《习近平谈治国理政第二卷》部分章节。 

彭山要求,要认真组织开展党的十九届三中全会精神学习宣传贯彻活动,深刻领会其精神。要坚持问题导向,全面推动从严治警,在塑造“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的新时代“壮乡苗岭”铁警上出新招。要以抓党建促队建为抓手,全面夯实基层党建工作。要牢固树立“四个意识”,切实提升政治站位,高度警惕,严密防范和控制重大舆情风险,确保实现“五个不发生”的目标,坚决打好全国“两会”安保攻坚战。 

州公安局党委委员、局直各部门主要负责人、处级以上领导干部参加会议。(州政府办秘书6科,州公安局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。