文山州2018年军民迎新春座谈会举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:
【字体:

 

本站讯(李沅璟 杨建波报道) 2月12日,全州2018年军民迎新春座谈会在州委州政府办公区会议厅举行。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆出席会议并讲话。何代文、熊朝康出席,马志山主持会议。     

吴长昆指出,过去一年,全州经济社会各项事业取得的成绩离不开驻文军警部队的大力支持和帮助,凝聚着全体官兵的辛勤付出和心血。在今后的工作中,全州各级党委、政府要一如既往地弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,强化党管武装工作,全力支持部队改革发展,推动军民融合发展,推进拥军优属工作,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系,为强军创造良好条件、提供有力支撑。     

吴长昆强调,驻文军警部队是地方经济发展、社会和谐稳定的重要支撑力量。在新的一年里,希望驻文军警部队大力传承和弘扬人民军队的光荣传统,在致力于政治建军、改革强军、依法治军的同时,发扬“视驻地为故乡”的主人翁精神,继续在战备执勤、管边固边、维稳处突、抢险救援、精准扶贫等工作中发挥积极作用,努力为文山改革发展稳定再立新功。     

会上,文山军分区、南部战区陆军云南扫雷大队代表进行了发言。     

州双拥工作领导小组成员单位和各驻文军警部队主要负责人等参加会议。     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。