州人大常委会离退休干部年会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 2月9日,州人大常委会2018年离退休干部年会召开。

州人大常委会副主任李洁出席会议并讲话。侯强、陶开晖、何代文、张仁茂出席,李敬星主持。  

会上,向老干部们汇报了州人大常委会2017年工作开展情况和2018年工作计划后,李洁代表州人大常委会及机关干部向全体离退休老干部致以最诚挚的问候和最美好的祝愿,并祝大家新春快乐、幸福安康。她说,各位老干部在文山工作多年,对文山的情况非常熟悉,对文山的发展十分关切,提出了很多真知灼见,是我们的宝贵财富。文山能有今天的良好发展局面,各位老干部功不可没。希望各位老领导、老同志继续发挥优势,发挥余热,继续关心支持人大工作,多提宝贵的意见建议,为文山经济社会发展作出新的更大贡献。  

(陆志芳)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号