吴长昆看望慰问因公殉职扶贫干部家属
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 2月10日,州委副书记、州委政法委书记吴长昆看望慰问在脱贫攻坚一线因公殉职的扶贫干部石宏家属。

吴长昆与石宏家属亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,并向他们送去党委、政府的亲切关怀和慰问。吴长昆鼓励石宏的妻子要放宽心态,保重身体,乐观生活,并叮嘱有关部门要多关心帮助他们解决工作生活中的实际困难。  

吴长昆指出,作为驻村扶贫干部,石宏同志牢记使命、忠诚履职,为群众脱贫致富竭心尽力,用实际行动践行了共产党人的铮铮誓言。石宏同志是全州脱贫攻坚一线涌现出的先进典型代表,为广大扶贫干部树立了学习榜样。他要求,全州各级扶贫干部要以石宏同志为榜样,以钉钉子精神和“绣花”的功夫,用真情、扶真贫,为贫困群众早日脱贫积极努力。各有关部门要切实关心关爱扶贫一线党员干部,积极创造条件让他们安心投入脱贫攻坚工作。  

石宏同志生前系文山州森林公安局党委委员、纪委书记,在担任广南县黑支果乡黑支果村第一书记、扶贫工作队队长期间,因劳累过度突发疾病辞世,年仅58岁。  

(苏宁)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。