李红新春走访慰问驻砚部队
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 2月12日,州委常委、砚山县委书记李红对驻砚部队开展走访慰问活动,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

当天,李红先后深入到砚山县文山州公安边防支队铳卡训练基地、公安边防支队机动二中队、县人民武装部、武警文山支队执勤二大队执勤二中队、县公安消防大队、武警文山支队执勤二大队砚山中队等地。每到一处,李红都与驻砚部队官兵亲切交谈,并赠送了慰问金和慰问品,感谢他们在春节来临之际还坚守岗位保一方平安,同时对驻砚部队在维护地方稳定、服务砚山经济社会发展中作出的无私奉献和辛勤劳动表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望驻砚部队要继续按照党中央和习主席的要求,围绕听党指挥、能打胜仗、作风优良的标准,保持和发扬军民团结、军地双方紧密合作的优良传统,一如既往地支持地方经济社会建设和发展。同时,李红表示,砚山县将始终坚定不移地支持部队建设,坚持为部队办实事、解难事,不遗余力构筑“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”良好格局,促进军政军民关系和谐融洽发展。  

(砚山电视台 王序云)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。