2018年文山城区州直离退休干部年会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/12 来源:
【字体:

 

本站讯 2月9日,2018年文山城区州直离退休干部年会召开,向离退休干部传达州委九届四次全会、州人大十四届三次会议和州政协十二届二次会议精神。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆出席并讲话。岳宁主持会议,张仁茂、马志山、刘锦超出席。    

会议通报了过去一年全州脱贫攻坚、农业农村、基础设施、重点产业、改革开放、生态文明、社会民生、和谐稳定、党的建设等情况。    

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是文山州建州60周年,更是冲刺脱贫攻坚、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全州上下将深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的十九大精神,推动文山发展开启新征程。重点抓实七项工作:一是聚集主力,主攻脱贫摘帽;二是抓实以三七为代表的药业、高原特色现代农业、矿电产业、旅游业,推动全州产业转型升级;三是全力推进一批重大项目,夯实发展基础;四是保护生态,建设美丽文山;五是补齐短板,改善保障民生;六是加强民主法治,搞好社会治理;七是落实全面从严治党新要求,着力打造素质高、能力强的干部队伍。    

会议强调,要实现今年的各项目标,任务很艰巨,遇到的困难和挑战还很多,需要老领导、老干部的热情关怀和倾心帮助。希望广大老领导、老干部一如既往地关心、支持全州改革发展各项事业,特别是脱贫攻坚这项“一号”工程,以积极的态度和饱满的热情,同全州人民一道,同心同德、同向同行,为推动文山跨越发展、同步全面小康作出新贡献。    

(苏宁 钱光汉)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号