马志山在文山城区开展春节走访慰问活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/09 来源:
【字体:

本站讯 2月7日,副州长马志山在文山城区走访慰问突出贡献专技人员、下岗失业人员、企业特困退休人员、军转干部,给他们送去了慰问金以及节日的问候。

 

在企业特困退休人员张芳家中慰问

“您老身体还好吗?您为社会做出的特殊贡献,州委州政府和人民永远都不会忘记。”在突出贡献专技人员王子乔家中,马志山亲切地表达了慰问。王子乔高兴地说:“现在身体很好,虽然退休了,但一直关注我州农业科技工作,今后争取能够在创新发展方面提出更好的意见。”在军转干部刘友云家,马志山送去了党和政府新春的关怀与祝福,并表示州委和政府不会忘记军转干部曾做出的贡献,希望军转干部今后继续为社会作出积极贡献。“现在在做什么工作?收入多少?”来到下岗职工李雪松家中后,马志山关心起李雪松的家庭和收入情况,同时鼓励他,要好好工作,有困难就要向政府人社部门反映。在企业特困退休人员张芳家中,马志山鼓励其坚强面对生活,乐观向上,要保重身体,并叮嘱参加慰问活动的州人社局相关工作人员,对下岗失业人员和企业特困退休人员,要保持关注和帮扶,对有特殊困难的,要入户调查,按照政策给予帮扶和照顾,为他们办实事,做好事。  

 

在军转干部刘友云家中慰问

(曾炜)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。