徐昌碧看望慰问大学生村官和老党员
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/09 来源:
【字体:

本站讯 新春佳节来临之际,2月8日,州人大常委会主任徐昌碧深入马关县大栗树乡,看望慰问大学生村官和老党员,为他们送去新春的祝福和问候。

当天上午,徐昌碧与沈建新、卢光勇等5名大学生村官亲切交谈,详细询问他们的生活和工作情况。徐昌碧说,大学生村官是一支特殊而光荣的队伍,从毕业后就在一线工作,直接与群众打交道,为今后开展好各项工作奠定坚实基础。他勉励大学生村官们要倍加珍惜在基层工作的经历,加强学习,提高自己,加强实践,总结经验,为群众多办好事、实事,在工作中锻炼和提升。  

“老人家,春节就要到了,我们代表党委、政府给你拜个早年。”随后,徐昌碧来到大腻科行政村河边村小组看望慰问94岁的老党员王仕高,详细询问老人的身体情况,祝福老人健康长寿,并叮嘱其家人孝顺老人,让老人安度晚年。来到下寨村小组慰问老党员洪有福时,徐昌碧详细了解他的家庭情况、生活状况,希望他继续发挥党员的先锋模范作用,积极支持党委、政府的各项工作,为决战脱贫攻坚贡献力量。当天,徐昌碧把党委、政府的温暖送到了5名生活困难党员和老党员手中。  

徐昌碧还看望慰问了柏选明、柏兴龙、李国能等5户结对帮扶户。  

(陆志芳)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号