文山州3个PPP项目成功入选第四批国家示范项目
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/09 来源:州财政局
【字体:

本站讯 近日,财政部官网公布第四批政府和社会资本合作示范项目,我州高速公路网S19广南至兴街高速公路广南至那洒段(原广南至珠街高速公路)、文山市城南片区地下综合管廊、文山市城北体育馆3个PPP项目成功入选。

第四批国家示范项目评选工作自2017年8月启动以来,文山州从牵头组织、协调沟通、严格初审、完善信息等方面积极做好项目申报工作,先后通过了省财政厅初选上报备选项目、财政部与20家行业部委联合组织申报、评选等阶段的严格评审,成功进入国家示范项目盘子。3个PPP项目被评为第四批国家示范项目,将对促进全州PPP工作开展具有示范带动作用。同时,入选的项目可获得财政部给予的专项奖补支持,对项目自身的融资、规范实施等将起到积极作用。 

(州财政局 高武静)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。