张秀兰看望慰问部分离退休干部、劳模和困难职工
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

 

本站讯 2月6日至7日,州委副书记、州长张秀兰看望慰问了居住在文山城区的部分离退休干部、劳模和困难职工,对他们为我州经济社会发展作出的贡献表示诚挚感谢,向他们送上党和政府的关怀和新春的祝福。

“老人家,身体怎么样?”“最近天气寒冷,要注意保暖,保重好身体!”6日下午,张秀兰首先来到胡漕、钟铭仙两位离休干部的家中,与他们亲切交谈,得知两位老人已结婚60年时,向他们表示祝贺,并祝福他们健康长寿。“感谢党委、政府的关心,感谢你们这么忙还来看我!”在离休干部李敏之家中,90岁的李老对党委、政府的关怀表示感谢。张秀兰关切地询问老人的日常生活起居、身体状况等,得知老人目前虽然腿脚不便,但精神矍铄、儿女孝顺、生活美满的情况后,张秀兰祝福老人身体早日恢复健康、阖家幸福。      

7日上午,在州级劳模杨华斌家中,得知杨华斌在林木种苗站工作连续多年获得优秀时,张秀兰赞扬他爱岗奉献的精神,勉励他要进一步发挥自己的技术专长和优势,积极推广种苗工作,同时发挥好“传帮带”作用,更好地为“三农”服务。“家里有暂时的困难不要怕,要相信党委、政府,我们的日子会越过越好!”在困难职工张应梅家,张秀兰详细询问她家的生活情况,鼓励她树立生活的信心。她叮嘱随行的相关部门负责人,要把困难群众冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让他们过一个欢乐祥和的春节。      

张仁茂、李华富陪同7日上午慰问,并受张秀兰委托,慰问了困难职工王有福。      

(陆志芳)      


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。