李秀领到文山州看望慰问驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

李秀领到我州看望慰问驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部时强调

在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风建功立业

 

李秀领与广南县平邑村驻村扶贫干部座谈交流

本站讯 2月5日至7日,省委副书记李秀领到我州看望慰问驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部。他代表省委、省政府,对我州以及全省驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部的辛苦付出表示感谢,向大家致以新春的问候,勉励大家牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风、建功立业。

 

李秀领在看望慰问广南县平邑村驻村扶贫工作队员

在文山期间,李秀领先后深入富宁县里达镇中坝行政村、广南县八宝镇平邑行政村和珠街镇放羊行政村进行走访慰问。每到一处,李秀领都与驻村扶贫工作队员和村“两委”干部亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况,代表省委、省政府对大家的辛苦付出表示感谢,向大家致以新春的问候。他要求,驻村扶贫工作队员要倍加珍惜难得的机会,把驻村扶贫作为干事创业、淬炼作风、增长才干的重要平台,人驻村、心住村、行动助村,把驻村的辛苦付出转变为助村的实际成效。要出主意、想办法,培育增收产业,帮助群众脱贫致富;要带强基层组织,建好党支部、培养带头人,留下一支“不走的工作队”;要带出文明新风,引导贫困群众移风易俗、自立自强,形成文明健康生产生活方式。     

 

李秀领在平邑行政村安忙村小组上寨了解驻村工作队工作情况

李秀领强调,基层一线扶贫工作者舍小家为大家,工作很辛苦。各级党委、政府和派出单位要在政治上关心、工作上支持、生活上保障,让他们安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手。     

童志云、吴长昆、杨廷友等陪同。     

(云南日报记者尹瑞峰 文山日报记者颜宏幸)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。