州十四届人大常委会举行第六次会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/07 来源:
【字体:

 

本站讯  2月6日下午,州十四届人大常委会举行第六次会议,审议有关人事事项。

州人大常委会主任徐昌碧主持会议。李洁、侯强、兰朝明、陶开晖、何代文、张仁茂、李敬星出席会议。胡荣、张杰、董桂琼、姚燕平法定列席会议。      

徐昌碧向新任人员颁发任命书

会议听取并审议了州人民政府关于刘光祥同志免职和彭山同志任职的议案;听取审议了州监察委员会关于提请任命刘光祥等8位同志职务的议案;听取并审议了州人民检察院关于提请免去杨敏等4位同志职务的议案。      

徐昌碧代表州十四届人大常委会对被任命的同志表示热烈的祝贺,并对他们提出履职要求。    

会议现场

 

会议期间,召开州十四届人大常委会第19次主任会议,听取各组组长汇报审议人事事项情况,表决人事事项;徐昌碧为新任职人员颁发任命书;新任职人员向宪法庄严宣誓并作任职承诺。  

(钱光汉 李正兴)      


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号