文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
(2018年2月6日文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第三次会议通过)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/07 来源:
【字体:

文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了张秀兰州长所作的政府工作报告。会议充分肯定了州人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务和重点工作,决定批准这个报告。  

会议号召,全州各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和习近平总书记对云南发展的重要指示精神,认真落实省委十届四次全会和州委九届四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力后发赶超,为推动全州经济社会跨越发展、谱写中国梦文山新篇章而努力奋斗。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号