我州“四个一”措施扩大监督覆盖面加强“两节”作风监督检查
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

本站讯 今年以来,我州充分发挥州纪委派驻(出)机构作用,采取“四个一”措施延伸监督触角,扩大监督覆盖面,加强元旦、春节期间纪律作风监督执纪问责。即:开展一次学习研讨。督促驻在部门认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,深入开展学习研讨;开展一次自检自查。督促党员干部在年度民主生活会和组织生活会上,结合“四风”问题特别是“十种”新表现进行自检自查,查摆存在问题;开展一次监督检查。对驻在部门纪律作风开展定期监督、明察暗访,做到早发现、早提醒、早教育,防微杜渐,警钟长鸣;开展一次提醒谈话。对驻在部门党员干部节日期间开展纪律监督,通过节前提醒谈话等方式做好党员干部节前廉政教育。截至目前,州纪委共派驻(出)纪检组(纪工委)25个,共督促86家州直部门和单位开展学习研讨、自检自查,对元旦期间纪律作风建设情况开展一轮监督检查。

(州纪委办)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号