州政协党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/12 来源:州政协
【字体:

本站讯 为高质量开好民主生活会,1月11日上午,州政协党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取各方面意见建议。

州政协党组书记、主席黎家松主持会议并讲话。赵琼、刘锦超、李华富、李顺福、李付珠出席会议。熊朝康、李军等列席会议。  

会上,参加会议的州政协委员、州人大代表、群众代表、州政协各参加单位负责人畅所欲言,大家围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,紧密联系政协工作实际,对州政协党组班子及班子成员在维护中央权威、执行中央决策部署、对党忠诚、担当履责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,提出了许多意见建议。  

黎家松说,对于这些意见建议,将认真吸纳到对照检查材料中,认真撰写好班子的对照检查材料。班子成员要正确对待大家提出的意见建议,深刻查找自身问题和不足,写好个人发言提纲,为高质量开好州政协党组2017年度民主生活会奠定坚实基础。  

(孔庆锋)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号