再见2017,我们一起奔向2018
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/02 来源:
【字体:

 

 


 

本站讯 12月29日,在新年元旦即将到之际,2018年“七彩云南全民健身示范”迎州庆·文山城区元旦全民健身长跑(走)活动在文山市一中(高中部)举行。

此次长跑(走)活动以文山市第一中学(高中部)为起点,由南向北,经文山市人民政府→凤凰酒店(折返)→文山州博物馆为终点,全程约4公里。  


 


 

一年一度的文山城区元旦全民健身长跑(走)活动,已成为文山的历史传统运动项目。从1979年开展以来从未间断过,参与的人数逐年增多,当天就有文山城区州、市170家机关企事业单位共6500余人参加。  


 


 

你参加长跑了吗?  

看看下面的短视频,  

能不能找到你潇洒的身影?  


 

(杨文斌 程于蓝)  

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。