新年廉政寄语
——致全州县处级领导干部
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/01 来源:
【字体:

当钟声回响在清朗的夜空,当日历翻开新的一页,我们迎来了新的一年。值此辞旧迎新之际,中共文山州纪委、州监察局向全州县处级领导干部致以节日的问候!  

在刚刚过去的一年里,全州各级各部门紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州政府的领导下,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,层层落实管党治党政治责任,以永远在路上的决心和韧劲正风肃纪,严惩发生在群众身边的腐败,坚决纠正“四风”,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,为全州改革发展提供坚强的政治纪律保障。  

不忘初心,牢记使命。在新的一年里,新时代新气象新作为,全州县处级领导干部将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全面从严治党的新要求新部署,不断提高政治站位和政治自觉,抓实党风廉政建设“两个责任”,身体力行,贯彻落实中央八项规定精神和新修订的实施细则,带头转变作风,形成“头雁效应”,以永远在路上的坚韧和执着坚决惩治腐败,重遏制、强高压、长震慑。以锐意进取的饱满热情、埋头苦干的扎实行动,为奋力开创文山跨越发展新局面,如期实现脱贫攻坚任务目标,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗!  

                                                                               中共文山州纪委  

                                                                                文山州监察局  

                                                                                2018年1月1日  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号