徐昌碧参加所在党小组会议时提出:健全完善制度 定期开展活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/29 来源:
【字体:

本站讯 12月27日,州人大常委会党组书记徐昌碧以普通党员身份参加了所在的机关第一党支部第一党小组会议,并对贯彻落实“三会一课”制度,组织好党小组工作提出要求。

会议组织学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》,传达了中共文山州纪委文山州监察局《关于加强2018年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》。  

徐昌碧说,党小组会是“三会一课”的重要内容,是党小组活动的主要形式,也是党员组织生活的重要组成部分,党员同志要服从党小组的安排,开展好各项活动。对于党小组的工作,徐昌碧要求,要做到组织健全、制度完善、活动正常、党员示范,达到党员受教育的目的。工作中,要进一步健全各项规章制度,确保活动正常开展;要丰富活动内容,让党员在活动中提升素质,练就本领,提升工作能力;要增强党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党小组的凝聚力、战斗力。  

(段志丹)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。