州政协十二届四次常委会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/29 来源:
【字体:

本站讯 12月28日,政协文山州第十二届委员会常务委员会第四次会议召开。

州政协副主席赵琼出席并讲话。熊朝康、刘锦超、李华富、李顺福、李军出席会议。  

副州长马志山通报有关情况。  

会议听取并讨论了通报的《州政协十二届一次会议以来提案办理情况》,讨论了《州委办公室通报关于督办党群政法系统办理州政协十二届一次会议以来提案工作的情况(书面)》,审议通过了《政协文山州第十二届委员会常务委员会工作报告》(草案)、《政协文山州第十二届委员会常务委员会关于第一次会议以来提案工作情况的报告》(草案)。  

会议强调,要提高认识,认真履职,进一步增强做好提案工作的责任感和使命感。州政协提案委要切实履行职责,着力在提案的质量上下功夫,注重提案办理与推动工作落实的紧密结合;加强提案征集、审查立案、交办督办、办结答复、质量评价等环节工作,引导政协委员提出有情况、有分析、有具体建议的提案;加强与委员、承办单位的沟通联系,通过提案办理解决实际问题、推动工作落实。要精心组织,周密安排,全力做好州政协十二届二次会议的筹备工作,进一步细化操作方案,落实责任清单,确保工作有序有力有效。要立足本职、再接再厉,扎实抓好年末岁尾工作,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕州委、州政府重点工作部署,科学谋划好明年各项工作。要切实转变作风,做严格遵守党规党纪的表率。  

(苏宁)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号