州人大常委会举行第十四次党组扩大会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/08 来源:
【字体:

 

本站讯 12月6日,州人大常委会第14次党组(扩大)会暨2017年度党风廉政建设专题会议举行。

州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持并讲话,兰朝明、陶开晖、何代文等出席。    

在听取州人大常委会机关党风廉政建设情况汇报后,徐昌碧要求,要进一步强化思想认识,学好政治理论、党纪国法、中央和省州的决策部署,特别是要抓好党的十九大精神、《党章》《准则》《条例》等党内法规的学习贯彻,不断增强党员干部的纪律规矩意识。要进一步落实主体责任,努力形成全面落实党风廉政建设责任制的整体合力。要进一步严明党的纪律,形成尊崇党章、遵守党规党纪的良好氛围。要进一步推进作风建设,引导党员干部自觉培养高尚道德情操、抵制不良风气。要进一步健全监督机制,加强机关廉政风险预警管控。要进一步做好检查考核,认真对照州委开展党风廉政建设责任制的考核内容、评分标准、方法步骤,建好资料台账,积极开展自检自查,做好查缺补漏工作。    

徐昌碧讲话

在州人大常委会班子成员开展述责述廉并进行评议后,徐昌碧对班子成员抓好党风廉政建设工作提出要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治觉悟和政治能力,坚决按照党的十九大精神谋划和推动机关党风廉政建设工作;要履行党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”职责;要带头遵守党的政治纪律和政治规矩,全力维护人大机关和干部的良好形象;要持之以恒抓好作风建设,为机关党员干部做好表率;要抓好党风廉政建设各项任务落实,确保全年各项目标任务圆满完成。    

会议讨论了《文山州人大常委会工作报告》《文山州人大常委会2018年工作要点》以及文山州第十四届人民代表大会第三次会议有关事项。    

(李正兴 钱光汉)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号