文山州一农技人员荣获全国“最美农技员”称号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/08 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 在农业部在全国开展“寻找最美农技员活动” 中,文山州2名农技人员荣获全国“最美农技员”荣誉。

宣传基层农技人员不畏艰苦、扎根农村、为农服务的高尚品德,展示基层农技人员务实重干、开拓创新的精神风貌,为农技推广事业发展营造良好的社会氛围,今年5月,农业部在全国开展“寻找最美农技员活动” ,从全国五十多万名基层农技人员寻找出100名品德高尚、业绩突出、农民满意的“最美农技员”。经农业部门基层单位遴选推荐、省部两级专家审定推选、县省部三级公示等程序,我州砚山县农科局植保站站长、高级农艺师、现任第十二届全国人大代表、省人大代表和州政协委员赵云柱和广南县农科局农业技术推广中心的农业推广研究员焦兰两名优秀农业技术人员从全国五十多万名基层农技人员中脱颖而出,入选全国150名“最美农技员”。经评定,最终赵云柱入选获得全国100名“最美农技员”称号,焦兰获得全国50名“最美农技员”提名。(郑娟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号