州政协委员调研“州庆60周年”相关成就布展情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/07 来源:
【字体:

本站讯  12月1日,州政协文学艺术和新闻出版组的政协委员,在州政协文史资料委员会的组织下,深入州博物馆、州图书馆,就“州庆60周年”相关成就布展情况进行调研。

 

听取布展情况讲解

 

通过飞趣360查找地区介绍

明年4月1日,是文山壮族苗族自治州成立60周年的大喜之日。为充分展示我州60年来城市的沧桑巨变,经济发展的辉煌成就,各民族团结奋发奔小康以及未来发展的宏观战略部署,专门在州博物馆一楼设置城市规划展示馆。该馆规划设计面积为2274平方米,展示面积为1505平方米,整个展馆共分为领导关怀、文山概况、县市风采、专项规划、生态旅游、产业发展6个展示区以及配套功能区域。通过声、光、电的高科技影像应用,把规划展示、科普教育、特色旅游、商务休闲融为一体,使参观者通过影视、图片等直观地对文山州的昨天、今天、明天有全面的了解。  

 

展馆实景

 

展馆实景

当天,委员们还参观了州图书馆内的《砥砺奋进的五年——中国梦·文山篇章主题成就展(2012—2017)》。通过参观调研,委员们集思广益,从学术理论高度结合州情实际,为喜迎60年州庆积极献言献策。(刘丕红)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号