文山州举行12.5国际志愿者日送温暖活动
我为人人 人人为我
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/07 来源:文山新闻网
【字体:

 

活动现场

本站讯 12月1日《志愿者服务条例》颁布实施,为认真贯彻条例精神,12月5日,即第32个国际志愿者日,州委宣传部、文山广播电视台、文山市洁城清运处理有限公司、台铃电动车文山和生元商贸有限公司、大众超市金光傲城旗舰店的志愿者们来到文山盘龙体育场进行志愿服务活动,同时台铃电动车文山和生元商贸有限公司、大众超市金光傲城旗舰店还为文山市洁城清运处理有限公司的清洁工人送去慰问品。

 

给清洁工人送去慰问品

 

给清洁工人送去慰问品

近年来,在全州各级各有关部门的共同推进下,我州志愿服务工作以相互关爱、服务社会为主题,持续不断组织开展了形式多样、富有成效的服务活动。广大志愿者投身交通劝导、环境保护、赛事服务、演艺活动、社区发展、扶贫开发、支边支教、送医下乡、防灾减灾等领域,开展形式多样的志愿服务活动,为推动全州社会公益事业持续发展,提高公民道德素质和城乡文明程度,促进区域经济社会协调发展、全面进步等方面发挥了积极的作用。目前,我州已发展和形成了 “祖国情怀·英雄老山”爱心之旅徒步公益活动、公益骑行香坪山、徒步普者黑、义务献血、法律援助、社区心理咨询和疏导等一批常态长效、规范运作、参与广泛的志愿服务项目,初步打造了具有鲜明特征的品牌志愿活动。 (熊启鑫)  

 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号