平文公路马塘段改造工程明年6月完工
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/07 来源:
【字体:

本站讯 近期,文山市政府对马塘镇过境线(平文公路马塘路段)进行改扩建道路施工,只能单边放行,导致交通拥堵。建议前往花庄、红甸、德厚、平远方向的车辆从平文高速公路绕行。

马塘镇正在实施的过境线改造项目北起马塘镇大棚区农村机耕路交叉口,向南穿过马塘镇镇区,南止于在建道路交叉口,全长2.97公里。该项目投资3.8亿元,将原有道路改造为“双向六车道+非机动车道+人行道及绿化带”,工程预计2018年6月完工。项目建设对提升马塘镇集镇品味,促进地区经济发展具有重要意义。  

由于改造路段是马塘镇区路网中心枢纽,施工占用平文公路部分车道,加之车流量比较大,极易发生交通拥堵。项目施工期间,平文公路马塘段将长时间实行单边放行,放行时间依据车流量而定,交警建议前往花庄、红甸、德厚、平远方向的车辆从平文高速公路绕行,途经该路段的驾驶人,服从保通人员指挥,依次通行,不要争道抢行。(刘艳)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号