我州启动2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作
14个检查考核组将对8县(市)和86个州级部门考核
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/05 来源:
【字体:

 

本站讯 12月4日,2017年度州直及省驻文单位党风廉政建设责任制检查考核动员会召开。会议强调,要以党的十九大精神为引领,切实增强落实党风廉政建设的责任感和使命感,推动党风廉政建设主体责任层层落实,确保检查考核工作高质量、高标准进行。

州委决定,今年由州委领导分别对州级部门和各县(市)进行动员,并派出14个检查考核组,对全州8县(市)和86个州级部门进行集中检查考核。    

张杰讲话

州委常委、州纪委书记张杰要求,全州各级各部门要把做好检查考核工作与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,积极支持配合,精心组织实施。要强化问题导向,着力补齐短板,及时推进整改落实。州委检查考核组和各被检查考核单位要通过全面的检查考核,认真总结提炼各部门、各领域推动全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的经验做法,形成可复制、可推广的先进典型经验。在检查考核中要严明纪律,体现严深细实的作风,以鲜明的态度反对“四风”。    

(苏宁 钱光汉)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号