我州召开落实云南省党政主要领导干部经济责任与自然资源资产管理责任离任审计反映问题整改工作会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/05 来源:
【字体:

张秀兰强调:全力推进领导干部经济责任与自然资源资产管理责任离任审计反映问题整改

本站讯 12月1日,我州召开落实云南省党政主要领导干部经济责任与自然资源资产管理责任离任审计反映问题整改工作会议。会议强调,要高度重视,全力以赴将我州涉及问题按时按质整改落实到位,确保审计反映问题整改顺利通过验收。

州委副书记、州长张秀兰出席会议并讲话。她指出,自然资源资产离任审计是践行绿色发展理念的重大制度创新,也是破解环保难题的重要方式,还是社会可持续发展的必然。各县(市)、各相关部门要认真学习会议、文件精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识云南省党政主要领导干部经济责任与自然资源资产管理责任离任审计反映问题整改工作的重要意义,切实把思想统一到省委省政府和州委州政府的安排部署上来,进一步转变作风,抓住关键,明确责任,主动认领整改任务,列出问题整改清单,全力推进整改。     

张秀兰讲话

张秀兰要求,各县(市)、各相关部门务必重视审计反映问题整改工作,要严格按照审计整改要求,精心安排,突出重点,采取行之有效的方法和措施,高标准、高质量地抓好狠抓经济责任审计反映问题整改,全面开展自然资源资产和环境保护审计反映问题整改,继续抓好2014年云南省土地出让收支和耕地保护情况审计遗留问题。同时,对违法违规的,按照“既处理事,又处理人”的原则,搞清问题,查明原因,理清责任,严肃追究相关责任人的责任,确保整改工作取得实效。     

李春林出席会议。     

(李沅璟 钱光汉)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号