州政协召开十二届委员会第十次主席会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/13 来源:
【字体:

 

本站讯 11月10日下午,政协文山州第十二届委员会召开第十次主席会议。

州政协主席黎家松主持会议。副主席熊朝康、刘锦超、李华富、李顺福、李军,秘书长李付珠出席会议。十一届州政协副主席程世达,州政协副秘书长,各委室负责人,办公室、研究室副主任列席会议。    

会议研究审议了拟向州委报请的关于评选表扬文山州2017年度优秀提案和服务提案工作先进单位、先进个人的相关事宜。会议重点围绕省政协办公厅关于征求《中国人民政治协商会议章程》修改意见的通知要求,进行深入讨论,提出修改意见。会议认为,习近平总书记在党的十九大报告上,对发挥社会主义协商民主重要作用作出专门部署,对人民政协在新时代发挥协商民主重要渠道和专门协商机构、加强民主监督等方面工作提出了新要求,新修订的《中国人民政治协商会议章程》,应充分体现党的十九大精神,充分体现新时代对人民政协工作的新要求。与会人员紧紧围绕这一原则,着眼于人民政协如何在新时代中国特色社会主义事业中发挥更大作用,特别是在推进协商民主、加强民主监督上实现更大作为,就《章程》的修改提出了具体的意见建议。   

(蒙俊生)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号