文砚大道建设项目战略合作框架协议签订
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/10 来源:
【字体:

本站讯(李沅璟 钱光汉报道)11月9日,州政府与中国建筑一局(集团)有限公司、武钢绿色城市建设发展有限公司、武汉武钢新城市产业投资基金管理有限公司共同举行签字仪式,签订文砚大道建设项目战略合作框架协议。    

州委常委、常务副州长胡荣出席并讲话,副州长马志山与三家公司代表签约。    

胡荣说,文山州在“十三五”规划中提出了建设“文砚平”半小时经济圈,文砚大道是经济圈建设的标志性工程。此次战略合作框架协议的签订,标志着文砚大道进入了实质性工作阶段,对于推动“文砚平”半小时经济圈建设,带动全州经济社会各项事业发展意义重大。各有关县(市)、部门要加强协作,密切配合三家公司做好相关前期工作,共同推动文砚大道项目建设。    

签约公司代表表示,将发挥各自公司的优势,与州政府及相关县(市)密切合作,做好建设文砚大道各项工作,努力把文砚大道建设成为文山州的发展大道、富裕大道和美好生活大道。
 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号