州十四届人大常委会第12次党组(扩大)会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/10 来源:
【字体:

本站讯 11月8日,州十四届人大常委会第12次党组(扩大)会议召开。

州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持会议。州人大常委会党组成员李洁、兰朝明、陶开晖、何代文、李敬星出席会议。州人大常委会副主任侯强,州人大常委会原副主任马正新、陆庆怀列席会议。   

会议传达学习了有关文件,听取了省人大立法工作座谈会精神、州人大常委会机关党建等工作情况汇报。   

就如何深入推进州人大常委会机关党建工作,徐昌碧强调,要按照党的十九大关于党的建设的要求,结合省委、州委对党建工作的部署,结合州人大常委会机关党建工作实际抓好贯彻落实。要抓政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓思想建设,解决思想入党问题,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。要抓组织建设,解决组织不健全问题,并按照要求抓好换届工作。要抓制度建设,解决党内活动制度不完善的问题,提高人大机关党的建设制度改革的科学化水平。要抓作风建设,推进机关作风建设常态化、长效化。要抓廉洁建设,营造风清气正的干事环境。通过抓党的建设带动机关全面建设,促使党的组织真正发挥战斗堡垒作用,确保每一个党员发挥先锋模范作用,推动人大各项工作迈上新台阶。   

州人大常委会机关处级以上干部,各科、中心负责人参加会议。   

(陆志芳)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号