州委宣传部部署宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/09 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 11月8日,州委宣传部组织召开全州宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,贯彻中央、省委、州委关于做好党的十九大精神学习宣传工作的部署要求,安排部署工作。

 

州委常委、州委秘书长、州委宣传部长杨廷友出席会议并讲话。  

杨廷友强调,全州宣传文化系统各单位要充分认识做好党的十九大精神宣传工作的重大意义,深刻领会《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》以及省委、州委的通知要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,着力把握时代特色、实践要求和传播规律,加强组织领导,精心策划选题,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,推动党的十九大精神进企业、进村寨、进社区、进机关、进校园、进军营、进网站。要充分整合一切宣传资源、调动一切宣传力量,做深理论宣传,着力武装头脑、指导实践;做实宣传工作,面向基层,广泛深入;做活新闻宣传,着力浓墨重彩、出新出彩;做广社会宣传,着力广泛动员、教育引导;做精文艺宣传,着力讴歌新时代、唱响主旋律;做强网络宣传,着力集中推送、海量传播;做好对外宣传,着力正面宣介、富有特点,充分展现文山各族人民贯彻十九大精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神和“西畴精神”,学习贯彻党的十九大精神中采取的具体措施,取得的实际成效,展现的新气象、新作为,以及开创跨越式发展新局面的生动实践,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。(喻传宏)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号