马志山到西畴县调研指导旅游开发工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/09 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 11月6日,由副州长马志山带队的调研组一行到西畴县调研指导旅游开发工作。

马志山一行实地走访调研了西畴千之刺绣文化产业园、三光片区石漠化综合治理情况、兴街岔河村和西洒镇汤谷村旅游开发相关工作情况。每到一处,大家都结合自己所见所感积极发言、各抒己见,为西畴的旅游开发工作提出许多好的意见和建议。  

马志山强调,旅游业是西畴县的后发产业,西畴县要进一步完善旅游管理体制和综合协调机制,加强旅游基础设施建设管理,提升旅游公共服务设施品味。要对现有的旅游资源再分析再研究,分别按照3A、4A、5A的标准进行申报打造。要加大宣传力度,注意游客需求,特别是三光石漠化综合治理示范区的打造要紧密结合西畴精神,让游客能感受到西畴精神的无穷魅力,从中寻找到自己的力量。要引导当地群众积极参与,共同为当地旅游业发展而努力,要抓住机遇,整合资源,坚持保护与开发并重的原则,认真谋划好西畴县的旅游开发工作。  

(王世林)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号