李云龙到卧龙街道攀枝花社区宣讲十九大精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/08 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 11月6日下午,州委常委、文山市委书记李云龙到卧龙街道攀枝花社区,向广大党员宣讲十九大精神。

会上,李云龙向大家传达了十九大报告十个方面的历史性成就、两个重大判断、一个历史使命和“四个伟大”、一个重大思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略、两个重要时期、两个阶段、九个方面政策分析和理论指导、中央纪律检查委员会工作报告和中国共产党章程(修正案)精神。  

在讲到保障和改善民生中的“提高就业质量和人民生活水平”时,李云龙说:“就业问题解决了,实现充分就业了,社会矛盾和纠纷就少了,但是要实现充分就业,就要积极改变就业观念。”李云龙又向大家介绍了我州的脱贫攻坚情况,要求基层组织、党员干部、群众要一起配合协调好,确保文山市脱贫攻坚任务圆满完成。讲到加强基层组织建设时,李云龙说,要坚决贯彻十九大会议精神,将社区建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。  

宣讲中,李云龙用“生活要好,条件要好”简明扼要地阐释了“实施健康中国战略”;用“不只要好住,还要好看”阐释了“美丽中国”理念。他还指出,广大党员干部群众下去要加强自主学习,按照“学会、弄通、做实”的要求,身先士卒,团结带领群众建设好我们的家园。在李云龙的带领下,现场互动良好,干部群众纷纷发言。  

(卧龙街道办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号